Седат Игдеджи продолжает идти по пути развития Беларуси


Пожалуй, жители Беларуси в большинстве своем прекрасно знают, кто такой Седат Игдеджи. На сегодняшний день он является одним из наиболее крупных инвесторов в республике. Только представьте, за все годы он вложил в государственную экономику сумму в 50 миллионов долларов.
Здесь же не помешает сказать, что именно он стал инициатором строительства целого ряда объектов в разных городах страны, среди которых Минск, Новополоцк, Пинск, да и в целом Гродненская область. Если вы понимаете, что хотели бы знать больше о жизни такого успешного человека, то переходите по ссылке sedat-sunhotel.blogspot.com.by и получите столь желаемую возможность в полном объеме. Здесь публикуется информация о деятельности Седата Игдеджи, которая доступна абсолютно каждому из посетителей.
Если продолжать тему реализованных объектов при участии данного инвестора, то выделить можно несколько первоочередных. Например, речь идет об отеле в Островце, автозаправочных станциях возле Котловки. В то же время он принял участие в реализации таких проектов, как многоквартирные жилые постройки и здания административного образца. Вы можете сказать, что сегодня такая практика вполне распространена, когда для реализации столь глобальных проектов привлекают инвесторов. Однако нужно понимать, что далеко не всегда строительство объектов осуществляется без всякого рода кредитов и займов. И, как нетрудно догадаться, во многом этот нюанс обусловлен как раз участием Седата Игдеджи. Одним из последних его проектов стало внедрение электронной очереди пропуска грузотранспорта на границе Беларуси и Литвы.
RSS импорт: www.rss-script.ru

Disqus Comments