Елизавета Игдеджи Седатовна,Седат Игдеджи,Строительство жилого комплекса в Новополоцке / Седат Игдеджи

Многоквартирный дом в Новополоцке


Строительство жилого комплекса в Новополоцке было закончено в августе 2016 года. Застройщиком выступила строительная компания с участием турецких инвестиций «Олимп Инвест». Она действует в соответствии с принципами, которые реализует турецкий инвестор Седат Игдедживложение средств в развитие небольших городов, где есть необходимость в реконструкции существующих объектов и строительстве новых.


Строительство многоквартирного дома началось с проектных работ и прокладки качественных, современных коммуникаций. В качестве основного стройматериала для стен был выбран кирпич и блоки ячеистого бетона. Эти стройматериалы обладают энергосберегающими свойствами. Кроме этого дают широкие возможности владельцу квартиры переделывать ее по своему желанию, объединять пространство нескольких комнат в одну. Дом подключен к центральному отоплению, канализации и водоснабжению. В каждой квартире предусмотрены приборы учета, установлена сантехника, металлические двери, окна и балконы застеклены современными стеклопакетами. На полу – стяжка, стены отштукатурены. Если клиент изъявлял желание, то можно было отделать квартиру полностью, «под ключ».

Дом состоит из 120 квартир и трех подъездов, есть 9 и 12 этажные подъезды.

Компания, осознавая социальную ответственность и руководствуясь словами Седата Игдеджи о доступности всех возводимых сооружений, сделала цены на квартиры более чем доступными, предусмотрела систему скидок. Нужно отметить, удачное расположение – новостройка расположена в новом микрорайоне города, где уже существует инфраструктура. Вблизи жилого комплекса находятся торговые центры, магазины, дошкольное учреждение, школа, построенная недавно, автостоянка, аптеки. Из окон дома открывается вид на Западную Двину.
Седат Игдеджи

Такой жилой комплекс – это несомненное воплощение мечты 120 семей и толчок для дальнейшего улучшения жизни в городе. Седат Игдеджи считает, что динамичное развитие таких городов как Новополоцк поможет воплотить слова президента Белоруссии в жизнь.
RSS импорт: www.rss-script.ru

Disqus Comments