Седат Игдеджи займется строительством турецкого банка В РБ


Сегодня торгово-промышленным объединением называется ассоциация “Турецкий капитал”, которая имеет представительства в Турции и Республике Беларусь. Данная компания развитию торговым отношениям этих стран оказывает не только активную поддержку, но и эффективную.

Сегодня любой пользователь интернета на сайте atk.by сможет найти надежную и достоверную информацию о различных проектах связанных с инвестициями в развитие Белоруской инфраструктуру. На данном портале вы найденные информацию о различных встречах, семинарах, симпозиумах, турах.
Председателем BAU в Белоруссии является Седат Игдеджи, который по данным СМИ в экономику Белоруссии инвестировал более пятидесяти млн. долларов США. Он принимал активное участие в строительстве множества жилых домов, офисных зданий, пропускных пунктов, АЗС и много другого. В настоящее время между представителями двух крупных и успешных стран ведутся переговоры по поводу открытие в Беларуси турецкого банка, строительством, которого будет заниматься непосредственно Седат Игдеджи. Данная инвестиция в экономику двух стран привлечет приличный денежный поток средств.
Не стоит забывать о строительстве пропускного пункта в Котловое с электронной системой пропуска, которая значительно облегчила жизнь многим дальнобойщикам. Так как им больше не понадобиться, стоять в длинных очередях, для того чтобы пересечь границу. Для этих целей, необходимо подать заявку на сайте пропускного пункта, в которой необходимо указать удобное для вас время.
Обо всем этом и про многие другие проекты вы найдете информацию непосредственно на сайте ассоциации «Турецкий капитал», где находиться только проверенная и достоверная информация. Здесь вы также найдете информацию не посредственно о работе компании, ее сотрудниках, а также контакты, адрес и график работы

Disqus Comments