Игдеджи Бекир Седатович,Седат Игдеджи – руководитель АТК


Ежедневно мы сталкиваемся с большим количеством людей, при этом мало кто из них играет какую-то роль в нашей жизни. Конечно, не стоит забывать о более влиятельных людях, политиках, бизнесменах и других представителей разных деятельностей, которые, так или иначе, затрагивают своими деяниями и нас с вами. Далеко не все они беспокоятся об окружающих и хотят сделать наш мир лучше. В данном случае, если вас интересует человек, который своей деятельностью действует на благо общества и каждого конкретного человека, тогда вам однозначно стоит поинтересоваться такой достаточно знаменитой личностью, как Седат Игдеджи. Именно он старается развивать страну и делать все для общества. Ознакомиться детальнее с его деятельностью, планами и намерениями, вы сможете, уже непосредственно прочитав статьи о нем.
Хотелось бы отметить, что на сегодняшний день, Седат Игдеджи ведет очень активную деятельность в вопросе улучшения торговых отношений между Белорусью и Турцией.
Это замечательная возможность построить дружеско-деловые взаимовыгодные отношения, которые будут полностью устраивать обе стороны. Для этого была специально создана ассоциация «Турецкий капитал», в которую входят представители обеих стран. Данная компания берет на себя достаточно много важных вопросов по предоставлению помощи в построении прозрачного и свободного бизнеса. Тут вам обязательно помогут с получением достоверной информацией о состоянии рынка, ценах на разные виды товаров и т.д. Помимо этого, тут готовы посодействовать в проведении различных симпозиумов, встреч, семинаров и других разных встреч ознакомительного характера. На самом деле, это отличная возможность построить долгосрочные торговые отношения между двумя странами так, чтобы это было действительно выгодно, просто и правильно.
Если говорить конкретно о деятельности Седат Игдеджи, то тут нельзя не упомянуть о его замечательном вложении в автоматизацию процесса прохождения пропускного пункта «Котловка». Благодаря установке электронной очереди, сегодня это процесс стал гораздо удобнее, быстрее, качественнее и комфортнее для всех. Особенно не устают благодарить его за это бальнобойщики и те, кто часто вынуждены проходить данный пункт. Представьте себе, насколько приятнее и проще стало здесь проходить данную процедуру. Ознакомиться с деятельностью данного человека, а также ассоциацией «Турецкий капитал», вы сможете уже непосредственно на сайте : https://atk.by/

Disqus Comments